Обзор компании Warmstad

    Компания Warmstad https://warmstad.in.ua/ – официальный производитель обогревательных систем для домов и квартир, офисов и других помещений. Доставка действует в Украине, Германии, Европе и всех странах СНГ. Также есть онлайн-магазин с полным каталогом всех инструментов для отопительного сезона.

    Электрические маты и кабели с подогревом Warmstad легко устанавливаются, поэтому компания расширяет зоны влияния. С каждым отопительным сезоном появляется всё больше клиентов.

    Обзор компании Warmstad

    Виды товаров:

    • нагревательные маты;
    • термостаты;
    • кабели для подогрева комнат.

    Отопление бывает двух основных форм:

    1. ультратонкие нагревательные элементы на сетках шириной 50 см для установки под плитку, под ковер, ламинат и деревянный пол
    2. более толстые нагревательные кабели на бухтах для стяжек и плит

    Комплекты и модели обогревательных матов с кабелями бывают самых разных размеров, чтобы вместить большинство обогреваемых зон в одном помещении. Для больших площадей обогреватели можно комбинировать.

    Зачем нужны нагревательные маты и кабели

    Подогрев пола от Warmstad – это не только идеальное решение для ремонта ванных комнат и кухонь, но и метод обогрева любой зоны в доме. Низкая стоимость установки, отсутствие необходимости в обслуживании и незначительные эксплуатационные расходы благодаря новейшим средствам управления термостатами делают нагревательные приборы Warmstad лучшим выбором для систем обогрева дома. После установки надо настроить программируемое управление с помощью термостатов.

    Преимущества утепления пола

    Теплоизоляция значительно снижает потери тепла, сохраняя тепло внутри комнаты, экономя как энергию, так и деньги. По мере того, как обогреватель нагревается до оптимальной комфортной температуры, теплоизоляция усиливает это тепло и равномерно распределяет нагретый воздух по комнате.

    Поскольку пол с подогревом должен быть основным источником тепла для комнаты, при составлении бюджета на ремонт, нужно рассматривать подогрев пола как альтернативу. Нагревательные маты Warmstad WSM и кабели WSS обеспечивают тепло, которое равномерно распределяется по всей обогреваемой площади. Никаких порывов горячего воздуха.

    Системы обогрева электрические, работают от мощности 220В, нет дыма, пламени, дыма или электромагнитного излучения. Нагревательные приборы Warmstad совершенно безопасны для детей и домашних животных.




    Закрыть ☒
    © 2017 Moydom21.ru