5 причин отказаться от бритвы и сделать шугаринг!

5 причин отказаться от бритвы и сделать шугаринг!

Нежелательные волоски на теле часто причиняют неудобства. А ведь как хотелось бы забыть хотя бы на время об этих стесняющих обстоятельствах! С этой задачей многие девушки привыкли справляться с помощью бритвы, однако есть более эффективные способы. Например, шугаринг!

Сегодня сделать эту процедур можно во многих центрах и салонах красоты. Она также часто называется - сахарная депиляция.

Шугаринг – старейший способ удаления волос. О нем известно еще со времен Древнего Египта. При помощи специальной пасты, изготовленной из сахара, египтяне научились избавляться от нежелательной растительности на самых разных участках тела. Паста была простой в изготовлении и обладала невероятной эффективностью. Так этот метод получил популярность в других государствах. С тех пор он по-прежнему не теряет актуальности и пользуется большим спросом во всем мире.

Вот 5 причин, почему попробовав сахарную эпиляцию, вы уже никогда не вернетесь к бритве:

1. Минимальные противопоказания

Температура пасты очень комфортна для применения. Она разогревается не более чем до 37*. Это условие сводит наличие противопоказаний к минимуму.

Конечно, как и любая процедура, шугаринг обладает противопоказаниями, но их немного:

  • Следует отказаться от эпиляции сахаром на участках тела с нарушением целостности кожных покровов (например раны, ожоги, раздражения, высыпания).
  • Также рекомендуется консультация специалиста перед проведением процедуры во время беременности.

2. Доступная стоимость услуги

В сравнении с другими методами удаления волос, процедура сахарной эпиляции является наиболее привлекательной по стоимости. Например, в центре Москвы шугаринг можно сделать в Эпилсити. Цена на шугаринг вас приятно удивит. Центры красоты Эпилсити расположены в самом центре Москвы, поэтому место проведения данной процедуры вы можете выбрать в наиболее удобном для вас районе в шаговой доступности от метро: Китай-город, м. Смоленская, м. Савеловская, м. Комсомольская (Красные ворота), м. Римская.

3. Длительный эффект гладкой кожи

Шугаринг обладает очень высокой эффективностью! Благодаря этому процедуру необходимо проводить не чаще 1 раза в 4-5 недель!

4. Эффект пилинга

Кроме удаления нежелательных волосков, паста воздействует и на ороговевшие частички кожи, устраняя их. Такой пилинг делает кожу гладкой и нежной.

5. Удаление волосков с любого участка тела

Сахарная паста полностью безопасна для кожи, поэтому делать шугаринг можно даже в самых сложных и деликатных зонах. Наиболее часто можно встретить такие услуги, как эпиляция сахаром на руках, ногах, лице, в зоне бикини.

Как выбрать салон для проведения процедуры?

В первую очередь следует обратить внимание на используемые во время процедуры средства и опыт мастера по эпиляции.

  • Средства для шугаринга должны быть исключительно высокого качества
  • Все санитарные нормы должны быть строго соблюдены

Например, в салоне Эпилсити в ЦАО эти условия соблюдаются безукоризненно! В нем работают лучшие специалисты столицы.

Доверяйте красоту и нежность вашей кожи лучшим!

Написать комментарий