В какую спортивную секцию я записал ребёнка

В какую спортивную секцию я записал ребёнка

Пришло время выбирать спортивную секцию для сына. Для мальчика хотелось выбрать спортивное направление, чтобы развиваться физически и быть дисциплинированным в команде других спортсменов. Нам с сыном нравится смотреть футбольные трансляции, поэтому был сделан выбор в пользу футбольной секции. 

Не хотел навязывать идею с футболом, поэтому предложил попробовать, посмотреть на тренера, команду и условия для тренировок. Выбрал FC Stuttgart – футбольную школу для детей на Ленинском. Понравился фирменный подход к тренировкам, достаточно мощная база для тренировок, тренерский состав. 

Чем еще понравилась футбольная школа ФК «Штуттгарт»:

  • удобная транспортная развязка; 
  • личные шкафчики для переодеваний и душевая; 
  • современное поле для безопасного бега с мячом; 
  • опытные детские тренера.

Запишитесь заранее на первую тренировку. На сайте футбольной школы указан мобильный номер, по которому вы можете получить всю необходимую и полезную информацию. Ребёнку понравится первая тренировка, новый состав и увлекательная игра. Решение продолжать посещать спортивную секцию принимайте сами или доверьте это решение ребёнку. 

Кому-то футбол нравится сразу, и юный спортсмен начинает посещать каждую тренировку, выступать с командой. Другие дети и юноши понимают, что хотят заниматься спортом, но при этом им больше нравится другой вид спорта: хоккей, баскетбол, лёгкая атлетика или велоспорт. Нужно пробовать заниматься разными видами спорта, чтобы выбрать то, что больше всего нравится. 

Моему сыну нравится футбол: конкретную спортивную дисциплину никто не навязывал – выбирал сам. Теперь несколько раз в неделю после школы ходит на тренировки. Понравился подход тренеров: быстро адаптировали сына к тренировкам и в команде нашел новых друзей. 

Также если ваша цель – вырастить профессионального футболиста, в футбольной школе «Штуттгарт» есть необходимая база и тренерский состав, которые способны подготовить будущего чемпиона. Узнайте на сайте больше информации об этой школе, условиях, стоимости тренировок и другой полезной информации.

Выбирайте высокие стандарты для тренировок, профессиональных тренеров и дружественный коллектив сверстников для мальчика. Узнайте, с какого возраста можно записываться на тренировки, какие условия и график. Информацию можно узнать предварительно по телефону. Запишите ребёнка на спортивную секцию для физического развития. 

Написать комментарий