Предложили дом в деревне, но мы пока не готовы.

Здравствуйте читатели и подписчики моего сайта!

Сегодня решили пройтись по деревне пешком, посмотреть, что люди сажают или уже посадили в огородах. Заборы в деревнях обшивают горбылем, а между досками оставляют щели. Дом на фото ниже, нам предложили купить,в конце статьи я напишу за сколько, вы не поверите.

Предложили дом в деревне, но мы пока не готовы.
Фото автора.

Ведь так уж повелось на Руси, что нечего скрывать от людей, что сажают в огороде, чтобы не портить отношение с соседями. Ведь про таких всегда говорили:" Вон закрылся как затворник, и сидит ест в одиночку".

Конечно, есть исключение, не которые особы, которые всегда завидуют соседу, что у соседа огурцы на грядке растут лучше, с ними лучше не вступать в диалог, останешься виноватым.

Машину оставили в начале деревни, пошли пешком, по пути увидели не жилой дом, решили подойти посмотреть.Когда подошли, стали фотографировать.

Из соседнего дома вышла женщина, спросила:-" Откуда к нам фотограф пожаловал?". Я сказал, что ищем дом для летнего отдыха или просто под дачу, для выезда на летний период.

При разговоре она нам показала дом, который стоял почти в середине деревни, сказала что этот дом ее родителей, что его она продает . Когда она озвучила цену, мы сначала не поверили,что дом стоит таких денег.

Конечно, дом требует большого ремонта .Когда хозяйка нас проводила в огород, мы удивились ,земли было столько,что устанешь копать. Вот такой дом нам предложили купить.Но мы пока не готовы, ведь скупой платит дважды.

Поэтому подумали, если его купить, то всю жизнь будешь в него вкладывать, а мы люди городские не привыкли ломать горб.Нам бы на диванчике полежать, да телевизор посмотреть .

Предложили дом в деревне, но мы пока не готовы.
фото автора дом за 10 тыс. рублей( ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ)

В деревне ведь нужно трудится с утра до вечера, и ходить с грязными руками.А для нас городских, это все в тягость.Конечно бесспорно со своего огорода все вкуснее, и полезнее.Пусть на меня не обижаются деревенские жители, но я по своему прав.

Кому понравилось ставьте лайки. Пишите комментарии. Подпишитесь на канал.

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Предложили дом в деревне, но мы пока не готовы..

Написать комментарий