Коллекция молодых вин крупнейшего производителя «Кубань-Вино» в этом году пополнилась новым образцом – сухим белым вином из винограда «ркацители»

Коллекция молодых вин крупнейшего производителя «Кубань-Вино» в этом году пополнилась новым образцом – сухим белым вином из винограда «ркацители»

Вино произведено методом первичного брожения при температуре 16-18°С в герметичных емкостях. Главной особенностью технологии является сохранение природного углекислого газа, благодаря которому вино приобретает необычайно гармоничный вкус и легкую игру пузырьков в послевкусии. Использование современного оборудования и новейших технологий, гарантирующих тщательный контроль на протяжении всего производственного процесса, позволяет получать вина высокого качества.

«Молодое белое вино — это попытка создать что-то новое, интересное для рынка и конечного потребителя. Вино имеет достаточно насыщенный вкус и приятный аромат, в котором раскрываются цветочно-луговые акценты и свежесть. Феерия вкусовых сочетаний длится недолго, но ярко. Время для этого вина, к сожалению, быстротечно. Поэтому рекомендуем не откладывать знакомство с ним на потом, — отметила Ванда Ботнари, главный винодел «Кубань-Вино.

Коллекция молодёжи под брендом Chateau Tamagne «Кубань-Вино» выпускается ежегодно.

Обратите внимание: Типичные ошибки при выращивании винограда.

Сегодня в серию входят сухое красное "Саперави", сухое белое "Ркацители", игристые вина "Рислинг", "Мускат", "Красностоп". Все вина, благодаря бережной обработке сырья, демонстрируют богатую палитру вкуса и аромата свежего винограда. Молодые вина всегда разные. Ведь то, каким получится вино, какие нотки будут в нем доминировать, напрямую зависит от урожая. Поэтому каждый раз это сюрприз даже для самих производителей вина. Оценить качество и вкус молодых вин урожая 2022 года можно будет в ближайшее время. Вскоре они поступят в продажу в крупные торговые сети страны.

Источник

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Подписывайтесь на наши группы:

ВКонтакте

Телеграм-канал

Одноклассники

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Коллекция молодых вин крупнейшего производителя «Кубань-Вино» в этом году пополнилась новым образцом – сухим белым вином из винограда «ркацители».

Написать комментарий