Сейчас многие дачники знают, что вырастить на бедной почве в огороде ничего не получится, уже не те времена, что воткнул и всё растёт

Многие дачники теперь знают, что вырастить что-либо на бедной почве в саду не получится, и сейчас не время им упорствовать и все растет. Теперь нужны смекалка, знания и химия, профессии. Без него нет вкуса и нет обильных плодов. Итак, сегодня мы узнаем, как использовать предсезонную подкормку, которая не только создаст превосходное питание, но и повысит урожайность до рекордного уровня.

Гумат-7 содержит гуминовые кислоты, они идеально подходят для почвы и растений, потерявших надежду на подкормку полезными веществами, а также для молодых саженцев. Еще он очень экономичен, так как на 1 грамм продукта требуется 10 литров воды – настоящее открытие в современных реалиях.

Это удобрение содержит значительное количество калия, а также цинк, йод и медь, а также другие полезные вещества, которые также являются активными банками витаминов в одном порошке.

Для чего применять

Гумат-7 необходим, в первую очередь, для обогащения семян питательными веществами для получения сверхвысоких урожаев.

Обратите внимание: Симбиотические отношения между растениями и почвенными микроорганизмами.

Также используется в сельском хозяйстве, дозировка: 10 грамм на 3 метра почвы.

Кроме того, препарат очень помогает при укоренении, намного лучше, чем порошок для укоренения. Рассаду можно развести 5:10 и замочить на 5 часов. Выживаемость в открытом грунте и скорость укоренения будут высокими.

Комнатные растения также можно лечить этим средством, чтобы они оставались здоровыми. Средство здесь состоит в том, чтобы потреблять 1 грамм на 5 литров.

Все, что следует помнить, это то, что наркотики ядовиты. Поэтому лечение следует проводить строго с использованием респираторов и перчаток.

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Сейчас многие дачники знают, что вырастить на бедной почве в огороде ничего не получится, уже не те времена, что воткнул и всё растёт.

Написать комментарий