Подходит ли белая мебель для детской?

Белый цвет – это бессмертная классика, которая часто используется в оформлении современных интерьеров. Именно этот цвет ассоциируется с чистотой и свободой. Но часто родители не знают, стоит ли оформлять детскую комнату в светлых оттенках. С одной стороны, такой вариант зрительно расширяет пространство, придает особую атмосферу. Но с другой стороны, мамам приходится тратить немало сил, чтобы поддерживать чистоту и привлекательный вид. Ознакомиться с актуальными моделями детских можно здесь https://dnsmebel.ru/detskaya.

Подходит ли белая мебель для детской?

Светлые оттенки многогранны. Производители используют не только чисто белый цвет для изготовления мебельной продукции. Красиво смотрятся цвета:

  • асфальта;
  • молочный;
  • слоновая кость;
  • оливковый;
  • бежевый;
  • кремовый.

Эти оттенки приветствуются в любом современном дизайне. Дизайнеры настоятельно рекомендуют оформлять детские с использованием светлых оттенков. При грамотном подходе можно создать уникальный дизайн помещения.

Детская мебель на заказ недорого в Москве

Мебель в светлых оттенках может быть оформлена в разных стилях. Если покупать детскую на заказ, можно дать волю фантазии и разработать свой собственный уникальный дизайн. Красиво со светлым гарнитуром будут сочетаться яркие декоративные элементы. Помните: мебель должна быть не только стильной и красивой, но и удобной для малыша.

Белый цвет универсален. Его можно использовать для детской, в которой живет мальчик или девочка. Светлые оттенки можно оригинально комбинировать с изображениями персонажей из любимых мультиков. Несмотря на преимущества и универсальность белый – это очень маркий цвет. К тому же, он будет уместен не в каждом помещении. Если комната маленькая, слабо освещается, этот оттенок будет выглядеть тусклым.

Часто родители предпочитают другие цвета, полагая, что светлые изделия нуждаются в предельно аккуратной эксплуатации. Но современные производители используют практичные материалы, покрывают их специальными средствами. Они безопасны для здоровья ребенка. Средствами покрывают шкафы, тумбы, комоды и другие элементы гарнитуров. Защитное покрытие обезопасит изделия от загрязнений и механического повреждения.

Мебель для детской комнаты под заказ в Москве можно приобрести напрямую через производителя. Покупатель получит именно то, что нужно для его жилища. Изготовленные под заказ гарнитуры позволят сэкономить полезную площадь помещения. Заказчики могут выступить в роли дизайнера и принять участие в разработке проекта. Выбирайте качественную и надежную мебель для детской комнаты. Изделия должны быть безопасными и привлекательными.


Закрыть ☒