Двухкомнатная или трехкомнатная квартира? Вот в чем вопрос!

В проектах от ГЛОБУС ГРУПП есть варианты планировок и редкие форматы квартир, среди которых точно найдётся пространство, подходящее именно вашей семье. И, наверняка, вы задумывались над тем, какую квартиру стоит приобрести на ближайшее будущее: двухкомнатную или трехкомнатную?

Из плюсов трехкомнатной квартиры

В первую очередь стоит отталкиваться от количества членов семьи. Если есть маленькие дети, выбор очевиден. Присматривайте варианты исходя из своих потребностей и увлечений. Большим преимуществом трехкомнатной квартиры, в большинстве случаев, будет являться ориентация окон по нескольким сторонам света.

Обратите внимание: Квартира 46 квадратных метров в скандинавском стиле, в которой слишком много воздуха!.

Это придаст еще больший комфорт тем, кто привык к естественному свету в квартире. Наличие дополнительных помещений как постирочная или гардеробная, всегда кстати для большой семьи.

В карусели ниже представлены варианты трехкомнатных квартир в наших проектах
Визуализация спальни

Пару слов о двухкомнатных квартирах

Одно из главных преимуществ двухкомнатной квартиры – это небольшая плата за коммунальные услуги. В двухкомнатной квартире также будет удобно разделять полезное пространство на зоны для работы и отдыха. Возможен вариант с перепланировкой, но только с разрешения застройщика.

Если вы в дальнейшем рассматриваете свою новую квартиру как помещение под сдачу или перепродажу спустя несколько лет – двухкомнатные квартиры идеальный и ликвидный вариант. В проектах ГЛОБУС ГРУПП представил несколько вариантов авторских планировок, которые точно придутся по душе каждому.

В карусели ниже представлены варианты двухкомнатных квартир в наших проектах
Визуализация гостиной
Узнайте больше на сайте https://globus-grupp.ru/
и по телефону 50-50-55

#строительство #недвижимость #квартиравлипецке #двухкомнатнаяквартира #трехкомнатнаяквартира #планировка #квартира #глобусгрупп #липецк

Больше здесь: Дизайн.

Источник статьи: Двухкомнатная или трехкомнатная квартира? Вот в чем вопрос!.

Написать комментарий