А вам как такая обстановка

На этой неделе я много говорил о жизни в деревне. Некоторые из них впечатляют — например, этот лесной дом за 2 миллиона рублей. Хорошо жить в таком месте. Просторно, комфортно, проснулись - и пошли босиком на веранду пить утренний кофе с молоком.

Что делать, если ваш бюджет ограничен? А вы не в хижине живете, например, а в маленькой квартирке? Как зонировать пространство? Где сделать гостиную, а где место для сна и отдыха? И можно ли их вообще совмещать? Здесь придется хорошенько подумать, чтобы создать приятное и комфортное место для жизни.

Мне очень понравилась эта 1-комнатная квартира площадью 36 кв. Хозяйка правильно выбрала цветовую гамму – за счет белого и других нейтральных оттенков комната кажется больше, чем есть на самом деле.

Как вам такая ситуация? Не кажется скучным?

Квартира имеет необычную планировку. Здесь нет гостиной. Вместо этого есть общая комната, объединяющая кухню, гостиную и столовую. Это место, где принимают гостей. По сути, если бы не было отдельной спальни, квартира сошла бы за стандартную студию.

Зона отдыха выделена ковром, который хорошо сочетается со стильным льняным диваном (кстати, на диване есть съемный чехол, его можно постирать и при необходимости поменять на чехол другого оттенка, например, коричневого).

Особенно изящны здесь светильник и подставка для хранения книг, журналов и газет.

Вид из окна. Вещи хранятся в комоде от ИКЕА. Еще одно место для хранения находится в коридоре и спальне.

Детали тщательно подобраны. От скульптуры до цветов и темно-зеленых огней.

А вот и зона приготовления пищи. Кухонный гарнитур - классический белый. Некой аристократичности этому интерьеру придают арочные окна и деревянный паркет.

Спальня окрашена в более теплые бежево-песочные тона. Эта комната очень маленькая и предназначена исключительно для сна и воскресного отдыха в постели.

Постельное белье цвета охры придает комнате еще больше тепла и уюта.

Конечно, то, что кровать стоит близко к окну, не очень удобно.

Зато есть место для хранения повседневной одежды и постельных принадлежностей.

Комната очень маленькая, но все необходимое есть. Здесь мне особенно понравилась деревянная подставка для личных вещей.

Скромный вход. Специальная ниша для верхней одежды и обуви – интересное и необычное решение. Но, пожалуй, здесь не помешала бы перегородка.

Как вам такой интерьер? Что бы вы изменили? Поделитесь своим мнением.

Важная просьба! Подпишитесь на мой канал, пожалуйста! Я только начинаю свой блог, и мне очень-очень нужны подписчики (иначе статьи видят только несколько человек). Буду и дальше радовать вас интересными идеями

Больше интересных статей здесь: Дизайн.

Источник статьи: А вам как такая обстановка.

Написать комментарий