Польза витаминного комплекса Спирулина

    Под красивым названием «спирулина» прячется водоросль, которая обладает комплексом минералов, витаминов и полезных свойств. Название произошло от её формы - спирали. Уникальность подводной красавицы в её генном коде. Ученые обнаружили эту водоросль 30 лет назад и стали использовать её в косметических средствах . Она обладает красивым, изумрудным цветом, благодаря концентрации хлорофилла, который, в свою очередь, имеет голубой пигмент - фикоцианин.

    Польза витаминного комплекса Спирулина

    Микроводоросль обитает в естественной среде, например, в вулканических озёрах. То есть, обычному человеку без специальной подготовки найти водоросль невозможно. Проще её купить. В мире, в том числе и в России, созданы специальные формы по выращиванию спирулины. В Москве,например, существует уже несколько таких ферм.

    AnVik предлагает спирулину высокого качества и по привлекательной цене.

    Полезные свойства и эффект от использования

    • Компенсирует в организме недостаток витаминов и микроэлементов;
    • Способствует похудению, улучшает обмен веществ.
    • Избавляет от шлаков и токсинов;
    • Способствует предотвращению образования опухолей;
    • Помогает наладить и повысить лактацию;
    • Нормализует нервную систему.

    Спирулина отличается очень высоким содержанием белка 60-70% . Он является полноценным, т.к содержит все 8 аминокислот. Кроме того, спирулина содержит комплекс питательных веществ: медь, магний, серебро, кальций, магний, марганец, йод, калий, натрий, фосфор, цинк, антиоксиданты и другие.

    Как применять?

    Считается, что употребление спирулины может восполнить все необходимые вещества для активной работы человечного организма. Следовательно, употреблять её необходимо с пищей, а лучше с водой, соками или смузи. Микроводоросль идеально подходит для детоксикации, поэтому принимать спирулину нужно по 1-2 ч. ложки или 5-6 таблеток ежедневно.

    Курс применения этой водоросли около 30 дней, после чего необходимо сделать перерыв.

    Благодаря полезным свойствам, спирулину добавляют и в косметику. Например, в маски, крема или просто наносят на кожу, как самостоятельное средство.

    Регулярное применение водоросли способствуют упругости кожи, нормализует водный баланс, а также улучшает структуру волос!

    Начинайте употребление спирулины с малых доз, постепенно увеличивая. Но будьте аккуратны, передозировка может привести к побочным эффектам, таким как: головные боли, изменение цвета стула (он может стать черным или зеленым), раздражение кожи или желудочные колики.

    Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

    Где купить спирулину?

    Приобрести водоросль Вы можете у AnVik. Для удобства спирулина продается в таблетках.

    Кроме того, у нас Вы найдёте большое разнообразие других полезных водорослей. Мы гарантируем качество нашей продукции!

    Будьте здоровы!




    Закрыть ☒
    © 2017 Moydom21.ru