Типы и различия карго поставок

Не все правильно понимают, что означают карго перевозки. Например, в Китае у него свое индивидуальное понятие. Вкратце данный термин означает доставку карго грузов, выбранным видом транспорта, оформление документов на него и прохождение таможенного контроля. Все услуги ложатся на плечи компаний-перевозчиков.

Если цена озвучивается за перевозку одного килограмма «под ключ», значит данный процесс это карго доставка. Он максимально выгоден, позволяет уменьшить финансовые расходы в несколько раз. Также стоит обратить внимание на цвет скотча, обычно он желтый.

Разновидности

Карго транспортная компания берет на себя полностью все обязательства. Данная услуга делится на три основных вида:

  • Обычная – возит товар, который человек нашел самостоятельно, договорился о перевозке, оплатил расходы, произошла проверка и отправка, с последующим получением в РФ. Данная схема оптимальная в том случае, если понятна специфика, налажены связи с китайскими поставщиками.

  • Нормальная – предоставляется помощь в приобретении продукции, происходит поиск заводов, договоренность о приемлемых ценах. Перед отправкой груз тщательно проверяется.

  • Карго доставка из Китая – минус заключается в том, что все происходит на китайском языке. Поэтому желательно присутствие специалиста хорошо его знающего. Китайцы могут расслабленно работать, гарантий, что товар доедет целым не предоставляется. Но если обратиться в специальную компанию, например, в Cargo, шанс получить продукт целым существенно возрастет.

Во время карго из Китая в Россию советуют выбирать проверенных поставщиков и перевозчиков. Желательно, чтобы у фирмы был свой личный склад, хотя бы несколько работников знающих китайский язык, быстрый выход на любую точку Поднебесной.

Типы и различия карго поставок

Заключение договора

Карго доставка из Китая в Россию осуществляется после заключения договора. Он может быть двух вариантов:

  • Транспортного обслуживания – подходит для тех, которым необходимо просто доставить продукт на свой склад.

  • Купли – оптимален в том случае, когда клиент хочет поставить на баланс ввезенную продукцию.

Порядочные компании предлагают услуги доставки карго из Китая в комплексе с оформлением необходимой документации и прохождением таможенного контроля. Они помогают решить возникающие проблемы, знают обо всех нюансах и подводных камнях, возникающих на пути. Гарантирована транспортировка товара точно в срок, причем целым и невредимым.

Источник: cargo6688


Закрыть ☒