Метод откачки илососной машиной

Что делать если требуется расчистить трубопровод, засоренный мусором или углубить пруд или озеро перед зарыблением. В таких случаях на выручку приходят илососные механизмы, которые являются полностью мобильными. Такая установка обладает неоспоримыми преимуществами перед другими устройствами и одно из них заключается в том, что она может производить очистку в совершенно любом месте. Также машина имеет большую мощность и емкость для собирания ила и иных отложений.

Метод откачки илососной машиной

Откачка-илососом.москва

В столице, для очистки пруда в городской черте альтернативы этим машинам нет. Данная процедура при использовании механизма занимает немного времени и экологически приемлема для города. Также илососной машиной можно пользоваться в горно-добывающей промышленности, когда требуется откачать ненужную породу вместе с водой и добраться до полезных ископаемых.

Несмотря на эффективность применения данных устройств, пользуются ими не так часто. Поэтому покупка такого механизма для предприятия с маленьким бюджетом станет непосильной ношей. Выходом из ситуации станет взятие в аренду илососной машины. Такой вид услуги избавит компанию от ненужной траты денежных средств на дорогостоящую покупку и позволит их использовать в другом месте. Тем более очистка скважины или пруда не потребуется в течение долгого времени.

Преимущества илососа

Применение илососной машины довольно дорогое удовольствие и не всякое предприятие решится на данную услугу. Но откачка септиком достаточно эффективна и экономит массу сил и времени при выборе другого метода очистки. К тому же процесс кроме экономии времени проходит с высокой эффективностью и приносит собственнику удовлетворение от проделанной работы.

Как правило сотрудники, работающие на илососной машине обладают всеми необходимыми знаниями и профессиональными навыками, способными решить поставленную задачу.

Отличие от ассенизаторской машины

Илососная машина на первый взгляд мало чем отличается от ассенизатора. Но это далеко не так, отличие заключается в принципе работы. На илосос устанавливают специальный пистолет, который размывает вязкие смеси и превращает их в жидкое состояние. А отходы хранятся в емкости и сбрасываются по мере накопления как в самосвале. На ассенизаторе собираются только жидкая среда, в этом их отличие.

Неоспоримым фактом является то, что илососные машины являются универсальным средством, которые моно применить в любой отрасли хозяйства. Например, их активно используют в сельском хозяйстве и добывающей сфере, применяют в городской черте и дачных массивах.


Закрыть ☒