Цена фекального насоса

Большинство дачных поселков не подключены к централизованной системе канализации. Проблемы туалета решается установкой септиков. Однако даже в короткий дачный сезон от нечистот нужно избавляться. Для этого нужен фекальный насос купить который можно на сайте, одна из самых выгодных на рынке.

Цена фекального насоса

Как выбрать устройство

В онлайн-каталоге представлены надежные модели оборудования с чугунным корпусом. Некоторые модификации дополнены измельчителями. Такие варианты используются для выкачки субстанции с крупными кусками мусора. Прежде чем попасть в корпус помпы, фракции дробятся, и риск повреждения устройства исчезает.

Перед тем как купить фекальный насос, необходимо выделить для себя несколько критериев:

  1. Объем жидкости.

  2. Состав откачиваемого содержимого.

  3. Максимальная глубина всасывания.

  4. Место установки насоса (на поверхности или путем погружения).

Если насосное оборудование используется не регулярно (к примеру, хозяева приезжают на дачу «наскоками»), имеет смысл купить поверхностный насос. Для его использования нужна хорошая гидроизоляция.

В случае когда собственники участка проводят за городом несколько месяцев в году, требуется постоянная очистка туалета. Для этого устанавливают погружную помпу и дополняют ее автоматикой. Таким образом система самостоятельно отводит нечистоты без необходимости постоянно включать/выключать технику.

Компромиссом между поверхностными и погружными устройствами являются полупогружные модификации.

Области эксплуатации фекальной помпы

Невзирая на говорящее название насоса, дачники находят оборудованию широкое применение, экономя на покупке нескольких единиц техники. Благодаря мощности, неприхотливости и износостойкости, фекальная помпа применяется для:

  1. Выкачки дренажных стоков, наводненных частицами органики.

  2. Осушения погреба или подвала при затоплении паводком.

  3. Освобождения септиков и выгребных ям от содержимого.

  4. Удаления ила и грязи из канализации.

  5. Выкачки воды из бассейнов и искусственных водоемов.

  6. Полива участка.

  7. Чистки колодца.

О том, сколько стоит фекальный насос, можно говорить только после того, как заказчик определится с задачами, которые должна выполнять техника. В этом ему поможет консультант компании-производителя оборудования. Достаточно оставить заявку на сайте, и в ближайшее время с заказчиком свяжется менеджер отдела продаж.

Вся техника, предложенная к продаже, имеет гарантию от производителя, так что с обслуживанием и ремонтом проблем не возникает. Товар доставляется по всей территории России наиболее удобным для клиента способом.

Написать комментарий