Симки с красивыми номерами

Мобильные телефоны давно перестали восприниматься как признак роскоши, достатка. Сейчас это средство, необходимое для связи, получения доступа к интернету. Для эффективной коммуникации при помощи смартфона обязательно потребуется симка с активированным тарифным планом. Каждому клиенту все операторы сотовой связи предоставляют уникальные телефонные номера. Они состоят из набора цифр, по которому можно связаться с абонентом.

За каждой симкой закрепляется выбранный пользователем тарифный план. Подробно о тарифах читайте на сайте https://vsesimki.ru/catalog/tarify/. Гораздо быстрее люди запоминают простые комбинации. Обычно они выделяются запоминающейся цифровой последовательностью. Оригинальные цифровые сочетания предлагают все сотовые операторы. Но их количество ограничено, поэтому популярность и спрос всегда растут.

Симки с красивыми номерами

При выборе симки покупатель в первую очередь обратит внимание на цифровое сочетание. Именно по нему абоненту будут дозваниваться родственники, коллеги, бизнес-партнеры. Чем красивее будет числовой набор, тем лучше он подчеркнет имидж своего владельца. Тем более его сложно забыть или перепутать. В особенности это очень важно для деловых людей, которые используют сим-карты для бизнеса.

Сколько стоят сим-карты с красивыми номерами

Цена карточек с интересной комбинацией цифр у каждого сотового оператора отличается. Мегафон, МТС, Билайн и Теле2 предлагают абонентам оригинальные цифровые наборы. Купить такие симки можно на сайтах компаний или через официальных дилеров. У оператора Мегафон выбор таких предложений достаточно широк. Абонент может выбрать сим-карту с интересной комбинацией на сайте компании.

У МТС представлено три базовых категории: золото, платина и инфинити. Стоимость начинается от трехсот рублей. Можно подобрать федеральный либо прямой номер. Оригинальные комбинации Билайн также доступны для абонентов. Изучить предложения можно на официальном сайте.

Теле2 также предлагает золотые и серебряные номера. Все они легко запоминаются и отличаются от общей массы. Стоимость сим-карты зависит от того, насколько прост и оригинален набор цифр. Чем привлекательно такое предложение? Подобные комбинации легко диктовать и запоминать.

Владельцам компаний, которые предлагают услуги, будет проще давать рекламу. Яркие, запоминающиеся цифровые сочетания подчеркивают имидж. Такая симка может стать замечательным подарком для друга или родственника. Купить симку с красивым сочетанием цифр можно в специализированном онлайн-магазине. Выбирайте оригинальные числовые комбинации и оформляйте заказ.

Написать комментарий