готовим паштеты, салаты или что-то вроде закусок наша подборка!
1. Жареная печень форели
Базовый рецепт, изображающий его.
Вам понадобится: 200 г печеночных форели, соль, молотый черный перец, растительное масло.
Приготовление: Очистите печенье и обязательно срежь следы желчи, чтобы она не горчила. Обжарить печенье в разогретом масле с двух сторон до румянца, посолить и поперчи в процессе готовки.
2. Паштет из печени форели
Идеальная закуска на праздничный стол или просто так, без повода!
Вам понадобится: 400 г печени форели, 1 луковица, 200 г сливочного масла, соль, специи, ароматные травы.
Приготовление: Отвари печенье форели до помощи – примерно 15-20 минут масло из холодильника, чтобы оно подтаяло. Разомните печень с луком до кончиков пальцев, посолите, приправьте по вкусу и смешайте с маслом.
3. Салат с печенью форели и рисом
Очень сытный и готовится без лишних хлопот.
Вам понадобится: 200 г печени форели, 100 г риса, 3 яйца, 1 пучок зеленого лука, майонез.
Приготовление: Отвари печенье форели до готовности и отдельно отвари яйца и рис яйца добавить кубиком, измельчить зеленый лук, смешать все с рисом и заправить салат майонезом.
25 отличных начинокс печенья для пирожков
4. Яичный паштет с печенью форели
Идеальный рецепт на завтрак для всей семьи.
Вам понадобится: 5-6 яиц, 250 г печени форели, 1 морковь, 1 луковица, специи.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую и дай им остыть морковью до мягкости консервированная – просто слей масло получившийся паштет.
5. Салат с печенью форели и картофелем
Для этого рецепта понадобится исключительно консервированное печенье в баночке.
Вам понадобится: 1 банка печени форели, 200 г картошки, 2 яйца, 1-2 солёных огурца, 1 луковица, майонез.
Приготовление: Отвари картошку и яйца до готовности, остуди и мелко нарежь все ингредиенты. Желаю – замаринуй лук в уксусе на 5 минут, а затем смешай салат подавай майонеза и подавай к столу.
Как засолить икру форели: 10 рецептов в домашних условиях
6.
Обратите внимание: Существует много разных вариаций теста для пасхального кулича, благодаря чему всегда можно подобрать рецепт, который больше всего нравится.
Тарталетки с печенью форели и плавленым сыромПростейшая, но в то же время очень вкусная и эффектная закуска.
1 огурец, тарталетки.
Приготовление: Мелко нарежь или разомни печенье с помощью вилки смешал его с печеньем форели и выложил в тарталетки.
7. Салат с печенью форели и кукурузой
Яркий и красивый салат, который даже не требует дополнительной заправки.
Вам понадобится: 250 г консервированной или отварной печени форели, 300 г консервированной кукурузы, 2-3 огурца, 1 стакан вареного риса, 1 пучок зелени.
Приготовление: Заранее отвари рис, чтобы он остыл разбери печенье форели на кусочки.
8. Намазка из печени форели с яблоками
Выложите готовую намазку на тосты или наполните ее тарталетками – как больше нравится.
Вам понадобится: 250 г консервированной печени форели, 2 яйца, 100 г твердого сыра, 100 г зеленые яблоки, 50 г лука, специи, майонез.
Приготовление: натри яблоко с сыром терке.
15 простых рецептов тарталетокс печенье трески
9. Салат с пекинской капустой и печенью форели
А для более диетической версии – используйте йогурт вместо майонеза.
Вам понадобится: 1 кочан пекинской капусты, 200 г консервированной печени форели, 2 огурца, 3-4 шт яйца, 150 г консервированной кукурузы, зеленый лук, майонез.
Приготовление: Отвари и мелко нарежь яйца капусту и зеленый лук по вкусу, разберите печенье форели на кусочки и добавьте кукурузу майонезом, готово!
10. Слоеный салат с печенью форели и черносливом
Интересная вариация на тему «Мимозы» или рыбных консервов под шубой.
Вам понадобится: 300 г консервированной печени форели, 3 картофелины, 2 моркови, 5 яиц, 100 г чернослива, майонез.
Приготовление: Заранее отвари картошку, морковь и яйца, а также замочи чернослив в горячей воде на 10 минут.
Яичные цвета, картошка и морковь натри на крупной терке, а чернослив – нарежь соломкой разомни печенье форели. Промазывайте слоем майонеза, а затем дай салату стоять в холодильнике.
20 бутербродов с печеньем трески, которые порадуют его вкусами
11. Картофельная запеканка с печенью форели
Получается так вкусно, что сразу решается приготовить еще одну порцию.
Вам понадобится: 800 г картошек, 200 г консервированной или жареной печени форели, 2 яйца, 100 г мл молока, 50 г сливочного масла, зелень, панировочные сухари, специи.
Приготовление: Очистка, нарежь и отвари картошку до оказания помощи. Когда пюре остынет, вмешай в него яйца рубленой зеленью.
Выложите половину пюре в форму для запекания, затем добавьте печенье форели и снова пюре. Посыпьте все панировочными сухариками и разложите сверху ломтики сливочного масла запеканку на 40-45 минут в духовку при 180 градусах.
12. Салат с печенью форели, яблоками и солеными огурцами
Еще и с оригинальной горчично-лимонной заправкой – настоящее объедение!
Вам понадобится: 400 г консервированной печени форели, 4 соленых огурца, 2 кислых яблока, 5 шт яиц, 1-2 луковицы, 3 ст.л лимонного сока, 1 ч.л.
Приготовление: Заранее отвари и мелко нарежь яйца, отложив при этом 2 желтки ошпарь лук кипятком вилкой, добавьте к ним 4-5 ложек масла от печени форели, лимонный сок и горчицу поля салат получившей заправку.
Больше интересных статей здесь: Быт.
Источник статьи: Печень форели занимает особое место среди рыбных деликатесов и лучше всего подходит для приготовления паштетов, салатов или подобных закусок.