Спагетти с мясным соусом

Я думаю, что у большинства из нас в кулинарном репертуаре есть блюда дешевые, простые, быстрые в приготовлении и в то же время вкусные для всех. Вот такое это блюдо. Паста с мясом по-итальянски и томатным соусом.

Спагетти с мясным соусом

Список покупок:

1,1 кг свинины на фарш (моя лопатка). А вот и краткая информация. Несколько лет назад я отказалась от фарша, покупаем его кусками и сами перемалываем. Попробуйте, и вы увидите большую разницу во вкусе;

2. 0,5 кг грибов;

3,2 луковицы;

4. томатное пюре около 1 литра (моё домашнее, сделанное летом прошлого года из полевых помидоров, если нет, то предлагаю в картонных коробках или в стеклянных бутылках, так называемая пассата);

5. специи: соль, перец, базилик, орегано;

6. масло для жарки;

7. макароны (у меня цельнозерновые спагетти);

8. сыр для посыпки блюда (по желанию, в моем случае обычная гауда);

9. Свежий базилик для украшения.

Кроме того, вам нужно:

1. большая кастрюля для варки макарон;

2. большая кастрюля.

Исполнение:

1. если у нас есть кусок мяса, мы должны начать все приготовление с измельчения;

2. Вскипятите воду для макарон в большой кастрюле;

3. Нарежьте кубиками лук и грибы, посолите и поперчите и обжарьте их примерно на двух столовых ложках масла;

4. когда они уже остекленеют, добавить фарш, базилик и орегано;

5. все обжариваем около 10 минут;

6. за это время положить макароны в кипящую воду и отварить согласно инструкции на упаковке;

7. добавляем к мясу томатное пюре и все тушим, либо солим по вкусу;

8. Сваренные макароны слить;

9. Подавать с соусом, посыпав тертым сыром и украсив свежим базиликом.

Больше здесь: Дача.

Источник статьи: Спагетти с мясным соусом.