Малины будет завались!Даю малине это в мае-июне Крупная и сладкая ягода обеспечена)

Содержание

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мы с вами поговорим про овсяные хлопья для малины.

1) Подкормка

Вам наверное уже приходилось слышать, что для подкормки многих огородных растений многие дачники варят каши.

Обратите внимание: 3 правила, благодаря которым вы не будете жалеть о выборе участка.

Сегодня я хочу вам рассказать о пользе овсяных хлопьев для посадок малины и способа их применения!)

Традиционный завтрак англичан может благотворно действовать не только на человеческий организм,но и на садовые культуры,дело в том,что в этой культуре содержится большое количество питательных элементов.

В её составе присутствуют витамины группы В,фосфор,калий,кальций,магний,аминокислоты.

Удобрение на основе овсяных хлопьев обеспечивает протекание жизненно важных процессов,повышают их устойчивость к изменяющимся климатическим условиям,обеспечивают наращивание корней и зелёной массы,улучшает состав и свойства грунта,ускоряет созревание урожая,делает плоды слаще и вкуснее)

Такая подкормка натуральная и безопасная, она не вредит ни человеку, ни окружающей среде,к тому же приготовление обходится очень недорого.

200 г пачку овсяных хлопьев заливаем 10 л воды температурой около 40 градусов и оставляем на 5 дней в тёплом месте.Полученный состав процеживаем и разбавляем чистой водой в пропорциях 1 к 5.Вносим малине под корень 1 раз в две,три недели.

Огромное спасибо, за прочтение статьи!) Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчик вверх, я уверенна что на моем сайте вы найдёте много всего интересного и полезного для себя.Следите за моими статьями, читайте внимательно, я рассказываю про выращивание любой культуры и делюсь всеми своими секретами для вас)

#дом сад огород #сад и дача #сад и огород #урожайный огород #урожайные грядки #овощи и фрукты #посадка и уход #почва и удобрения #подкормка растений #садоводство

Больше здесь: Дача.

Источник статьи: Малины будет завались!Даю малине это в мае-июне Крупная и сладкая ягода обеспечена).