Сын Иван пошел по стопам отца, он играет в театре и планирует сниматься в кино

Валерий Золотухин – звезда российского кино и театра, талантливый и очень трудолюбивый артист. Одни из самых популярных фильмов с его участием — «Мастер и Маргарита» и «Заговор». Кстати, актер очень хорошо пел, его голос можно было услышать в фильме «Иван Васильевич меняет профессию», он исполнил песню «Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь…».

Валерий Золотухин

Валерий трижды становился отцом. Старший сын актера родился в браке с однокурсницей по ГИТИСу Ниной Шацкой. Этот брак продлился 14 лет, у пары родился сын Денис, который окончил семинарию и сейчас служит в подмосковной церкви.

Сын Дениса

Вторая жена актера, скрипачка Тамара, родила ему сына Сергея. В 2007 году Сергей добровольно ушел из жизни в возрасте 27 лет.

Валерия с сыном Сергеем

Будучи женатым на Тамаре, Валерий закрутил роман с актрисой Ириной Линдт, которая на тот момент была младше его на 33 года.

Обратите внимание: Планируете ремонт квартиры? Посмотрите, каких ошибок следует избегать.

Валерию было 63 года, когда Ирина родила Ивану сына. Но актер так и не развелся с Тамарой.

Валерия с сыном Иваном

Валерий обожал сына: играл с ним, читал книжки и не упускал возможности в свободное время сбегать домой и подержать на руках маленького Ваню. Но, к сожалению, когда ребенку было 8 лет, Валерий умер.

Сейчас Ивану 18 лет, и он единственный из детей Золотухина пошел по стопам отца. Мальчик с детства любил петь и занимался в детском театральном центре. Сейчас она учится в школе Олега Табакова. В 2021 году сыграл свою первую роль в спектакле, это была главная роль в постановке «История города» в постановке его матери Ирины.

Сын Ивана

Какая роль Валерия Золотухина вам больше всего запомнилась?

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Сын Иван пошел по стопам отца, он играет в театре и планирует сниматься в кино.

Написать комментарий