Приветствую вас, дорогие читатели, вы на странице "Gardner på landet". Есть зеленый, оранжевый и желтый перец, но я предпочитаю красный. Вот за что стоит любить современную селекцию, так за возможность выбирать. Мы с нетерпением ждем сортов перца с разнообразными цветами и формами. Поговорим о фаворитах.
Оранжевый лев. Вот уже несколько лет он занимает почетное место в нашей теплице. Крупный, мясистый и на самом деле сладкий перец. Вам обязательно понравится. Иначе быть не может.
Во-первых, он неприхотлив на протяжении всего своего развития: от посадки семян до сбора урожая. Во-вторых, у него потрясающая отдача. И конечно бесподобный вкус. В салат, для консервирования, для заморозки. Сорт раннеспелый и будет радовать вас своими крупными, яркими, хрустящими плодами с июля по октябрь.
Лисичка красная, лисичка оранжевая. Сорт практически без семян. Что тебе понравилось? Практичная коническая малая форма. Заморозка важна. Но, несмотря на свои небольшие размеры, перец с довольно толстой и мясистой стенкой. Лисичка с приятным и ярко выраженным ароматом перца, хрустящая и достаточно сладкая.
Кто любит консервировать перец целиком - это ваш выбор. Лисичка замечательно хранится в холодильнике и недолго вянет на зеленом участке. Из минусов.
Обратите внимание: Какие семена для получения большого урожая нужно купить уже сейчас.
Отмечу, пожалуй, все-таки не достаточно высокую отдачу. Я всегда хочу больше такого рода.золотая звезда Востока. Название на месте. Действительно фантастический вариант. Яркие, огромные сочные плоды. Цвет конечно не золотистый, а яркий, глянцевый, желтый. Сам куст невысокий, но плоды имеют форму призмы, подобие капсулы. Урожайность замечательная, каждый перец в среднем 200 гр.
Санкина любовь. Отличный скороспелый сорт. Довольно неприхотлива, только не забудьте удалить самую первую почку в развилке куста. Плоды замечательного качества, красные, довольно крупные, мясистые и ароматные. В нашей средней полосе они прекрасно себя зарекомендовали в выращивании даже без теплицы.
Сорт долго хранится и хорошо ведет себя при транспортировке с дачи. Я не большой любитель консервированной паприки. Я предпочитаю их замораживать. Зимой нет ничего вкуснее фаршированного перца.
И заморозить их несложно. Срезаем шляпку, очищаем от семян и складываем друг в друга. Самое главное здесь – выбрать размер перца. Зимой заправляем фаршем в незамороженном виде. Поверьте, это вкусно, ароматно и просто.
Ландшафтный дизайн на участке – дело фантазии садовода, вариантов ландшафта можно придумать большое количество. А если знать маленькие хитрости, можно получить хороший урожай и пышное цветение. А из урожая можно приготовить много разных блюд. Подписывайтесь на мой канал и до скорой встречи!
Больше интересных статей здесь: Дача.
Источник статьи: Какие сорта перца урожайнее.