Следуем тренду: рассказываем все о световых линиях на натяжных потолках

В последние 10 лет натяжные потолки в Пензе стали очень популярны и из-за своих эстетических качеств, и из-за практических свойств. Однако сейчас обычные матовые и глянцевые поверхности начали вытеснять конструкции со специальными светильниками на основе LED-технологии. Причем такой дизайнерский прием используется не только ради красоты, но для решения практических задач. Подробнее рассмотрим причины, благодаря которым световые линии оказались в тренде.

Следуем тренду: рассказываем все о световых линиях на натяжных потолках

Зонирование

В оформлении интерьеров специалисты часто используют подобные натяжные потолки для визуального разграничения рабочего пространства и другой части помещения. Для квартир-студий световые линии – лучшее решение, они помогут обозначить более приглушенными лампами спальню, а яркими, например, кухню или импровизированный кабинет.

Коррекция пространства

Изначальную геометрию квартиры легко зрительно поправить, используя правильное освещение. Продольные или поперечные полосы расширят или вытянут площадь. Увеличат высоту потолков и выделят нужные акценты.

Освещение

Можно купить натяжные потолки в Пензе с встроенными LED-системами и забыть о пресловутых бабушкиных люстрах. Качественный свет без мерцания. Плюс – экономичное энергопотребление, отличная цветопередача и яркость. Особенно актуально такое в детских комнатах.

Декорирование

Разнообразность конструкций позволяет создать любой узор и необычный орнамент на потолке, который будет в единственном исполнении. Подобное оформление отлично впишется и подчеркнет стиль комнаты. Выбирать вид рисунка вам: прямые полосы от стены до стены или прерывающиеся, «уголком» или многоугольники с контурной подсветкой по периметру помещения, перекрестия от стены до стены, ячейки и т. д.

Быстрая установка

Как правило, монтаж натяжных потолков со световыми линиями может занять от 2-х часов до 2-х дней, срок зависит от сложности орнамента и площади пространства. Необычные задумки требуют времени, учтите это при заказе.

Экономия места

Встроенные LED-системы сохраняют высоту помещения и не собирают пыль.

Специалисты компании «Потолкоff58» (potolkoff58.ru) помогут осуществить любую вашу дизайнерскую задумку. Закажите натяжные потолки в Пензе по цене за квадратный метр от 195 рублей с учетом монтажа. Бесплатно вызовите замерщика, он приедет в назначенное время и рассчитает стоимость работ, или сделайте это самостоятельно с помощью калькулятора на сайте фирмы. Обращайтесь!


Закрыть ☒