Предлагаем посмотреть проект просторной и светлой квартиры от дизайнера Нины Воронянской

Новая планировка квартиры позволяет создать единое трансформируемое пространство, особенно подходящее для динамичного молодого человека. Предлагаем ознакомиться с дизайном просторной и светлой квартиры от дизайнера Нины Воронянской.

Новая планировка квартиры позволяет рассматривать помещение площадью 90 кв. м как квартиру с одной спальней. Дизайнер Нина Воронянска разработала интерьер для такой комнаты - студии для жизни активного двадцатилетнего человека.  

План квартиры

Основными компонентами решения являются воздух, свет, пространство и мобильность. Планировка квартиры-студии позволила вместить все архитектурные идеи в одно открытое пространство с перекрывающимися объемами и создать многофункциональное помещение.

Обратите внимание: Раскладываем все по полочкам пока полочек еще нет. ПРОЕКТИРУЕМ КУХНЮ..

При условном зонировании и минимальном количестве мебели планировка однокомнатной квартиры выглядит следующим образом: коридор, прихожая, общая гостиная, кухня, гостиная.

Центром жилого пространства является островная гардеробная зона: это и прихожая от входной двери, и телевизионная панель от гостиной и каминной зоны.

Спальня отделена от гостиной картинной галереей. Таким образом, спальная зона "спрятана", а на настенных полках можно разместить любимые постеры. В новых плоских макетах успешно используется сочетание крупномасштабных плоскостей и приемов освещения, таких как фокусировка, кадрирование, сопоставление дальних и ближних снимков. Это подчеркивает и акцентирует пропорции пространства, оформленного в светлой и гармоничной цветовой гамме: белая выпуклая стена у изголовья кровати, белый ковер на полу и белый туалетный столик, светлый паркетный пол.   

Больше интересных статей здесь: Дизайн.

Источник статьи: Предлагаем посмотреть проект просторной и светлой квартиры от дизайнера Нины Воронянской.

Написать комментарий