Дома из ручной рубки

В настоящее время многие граждане страны используют бревна в качестве подручного материала, из которого можно сделать дома ручной рубки. Такой дом имеет неоспоримое преимущество, перед каменным, прежде всего благодаря высокой экологичности, способности регулировки климата внутри помещения, вентиляцией и минимумом отделки.

Дома из ручной рубки

Достоинства

Рассмотрим все преимущества ручной рубки подробней:

  1. Технология постройки не предусматривает снятия заболонного слоя, что имеет положительную сторону, заключающуюся в том, что такие бревна будут долго служить свои хозяевам и в них не заведутся различные вредные насекомые.
  2. Стандартный каменный дом имеет существенный показатель усадки. Усадка в доме из бревна ручной рубки значительно ниже.
  3. В доме сделанным из оцилиндрованного бревна число трещин всегда вызывает вопросы. Их требуется периодически замазывать, что вызывает определенные вопросы.
  4. Если вы задумали построить баню или домашнее строение, то вполне можете использовать толщину более тридцати миллиметров. В доме с оцилиндрованным бревном это является максимальным размером.
  5. Проекты домов из бревна ручной рубки имеют эстетичный внешний вид и вы можете сами выбирать технологию изготовления. Например, можно исполнить дом в стиле финской классики или старинной русской избы.

Виды рубки

Существуют различные способы изготовления данных домов, при которых можно изготовить дома из ручной рубки под ключ. Перечислим наиболее распространенные:

  • Норвежский. Этот скандинавский стиль имеет оригинальный внешний вид и отличается тем, что сруб выполнен из лафета.
  • Канадский или североамериканский. Имеет такую же трапецеидальную чашу, только бревна округлой формы.
  • Русская. Стиль изготовления заключается в рубке с остатком или «в обло». Существуют и иные стили, но мы рассказали о самых распространенных и изученных.

Кого можно рекомендовать в качестве изготовителя

Компания «Лог-Хаус» уже длительное время занимается постройкой домов под ключ. Задача предприятия состоит не только в возведении рубленного дома, но и в подведении инженерных коммуникаций. В основе работы компании лежит принцип индивидуального подхода к заказчику, выполнений всех его пожеланий и прихотей. В качестве исходного материала мы используем сосну из Архангельской области.

Высокое качество дерева проверено годами. Выполнение работ возможно на наших производственных площадях так и на территории заказчика. Процесс не секретный, мы не прячем свои технологии производства. Производственные бригады составлены из высококвалифицированного персонала, который работает вместе не один год и способен в кратчайшие сроки выполнить большой объем работы. Если решили к нам обратиться, то можете перейти по данной ссылке https://log-house.ru/doma-i-bani-iz-brevna-ruchnoj-rubki/ и набрать указанный номер телефона. Вас обязательно выслушают и дадут рекомендацию.


Закрыть ☒