Выбираем ПВХ окна для квартиры: на что обратить внимание

Если вы решили заменить пластиковые окна в квартире или будете обращаться для остекления впервые, есть риск столкнуться с мошенниками или просто недобросовестными продавцами. Игорь Уланов – эксперт-оконщик, работающий в сфере с 2014 года. Он разбирается в вопросе от и до, его советы помогут не ошибиться при выборе.

Определение критериев

Выбираем ПВХ окна для квартиры: на что обратить вниманиеПластиковые системы – покупка, которая совершается редко, некоторые заказывают такие системы 1-2 раза в жизни. Поэтому покупатели не располагают необходимым опытом. Увидев в торговой точке недорогие конструкции, им хочется оформить заказ и решить вопрос. Однако так делать нельзя. Игорь Уланов рекомендует – сначала нужно составить «портрет» вашего идеального окна, характеристики которого зависят от потребностей семьи.

Так, если вы проживаете в шумном районе, например, в новостройке по соседству с домами, которые пока на стадии возведения, вам помогут «самые тихие» профильные системы Рехау Интелио 80, которые гасят внешние звуки и сохраняют комфорт. Если профили подбираются для детской, обратите внимание на Делайт – системы с узкой рамой и увеличенным светопрозрачным полотном. Сквозь них в комнату будут проникать солнечные лучи, благоприятно сказывающиеся на самочувствии и успеваемости ребенка.

Если вы не разбираетесь в современных профильных системах, а их действительно настолько много, что даже профи порой теряются, обращайтесь к специалисту. Заказать остекление квартир от оконного эксперта Игоря Уланова можно по ссылке, на сайте компании «Окна 2.0». Игорь – совладелец компании, сам принимает участие в реализации проектов, тщательно следит за тем, чтобы в команду монтажников входили только профессионалы.

Выбор

Выбираем ПВХ окна для квартиры: на что обратить вниманиеИтак, разобравшись с требованиями, которые ваша семья выдвигает к окну, можно приступать к продумыванию его конфигурации. Важно, чтобы система была экологически чиста, не содержала опасные вещества, что, к сожалению, встречается в окнах из дешевого пластика. Игорь Уланов рекомендует ПВХ системы Рехау (Rehau), образец немецкого качества. Эти профили создавались по инновационным технологиям специально для климата России. Заказ остекления окнами Rehau от «Окна 2.0» - это еще и возможность сэкономить, поскольку компания сотрудничает с маркой и не включает в тариф посреднические услуги.

Не менее важный фактор – безопасность, которой следует уделить особое внимание жителям крайних этажей. Именно окна – основной путь незаконного проникновения для воров. Современные конструкции оснащены фурнитурой, взломать которую за несколько минут без ломика или монтировки не получится, однако вы можете повысить защиту окна, включив в заказ специальные противовзломные механизмы.

Ламинация – выбор настоящих эстетов. Красивые профили, окрашенные в яркие тона или стилизованные под натуральное дерево, выглядят интереснее белых. Однако такие системы на порядок дороже. Если вы делаете дизайнерский ремонт, в концепции продуманы все тонкости, такие окна рациональны. Но если задача – теплое и комфортное помещение, подумайте, нужны ли вам именно ламинированные конструкции.

Выбор пластикового окна предполагает ответ на большое количество вопросов, в одном материале нельзя рассмотреть все. Обращайтесь к Игорю Уланову в компанию «Окна 2.0», он лично будет заниматься вашим проектом.

Написать комментарий