Доставка очищенной воды

Вода, поступающая из центрального водопровода, может считаться лишь условно безопасной. Она, естественно, не вызовет острого отравления, но ее регулярное употребление способно привести к появлению проблем с почками, сосудами и сердцем. Чтобы вода стала безопасной, ее следует очищать с помощью трехступенчатого фильтра. Это дорого и технически сложно.

Доставка очищенной воды

Второй способ получить чистую воду — самостоятельно приобретать ее в магазинах. Такое решение может стать непомерной обузой, ведь для семьи из трех человек в утки потребуется не менее 10 литров воды, которые необходимо донести до машины, а потом еще оставить в квартиру. Стоимость бутилированной воды нельзя назвать очень низкой.

Гораздо более выгодно и беспроблемно будет обратиться в компанию https://kingswater.ru/ в Москве, которая специализируется на доставке чистой питьевой воды. Стоимость литра такой воды даже с учетом доставки в несколько раз ниже, чем в магазине.

К доставке предлагается природная артезианская вода из скважины. Перед упаковкой в тару она проходит дополнительную очистку, которая позволяет полностью уничтожить болезнетворные микроорганизмы. В случае сомнений можно попросить менеджера предоставить сертификат соответствия, который должен иметься на каждую партию

В зависимости от пожелания заказчика, вода может доставляться в 5 или 19 литровых бутылях. При регулярном использовании воды удобнее, конечно, большие бутыли. Во-первых, они позволяют сократить периодичность доставки, а во-вторых уменьшают количество использованного пластика в природе, ведь доставляется такая вода в оборотной таре.

Для извлечения воды из бутыли может быть использован кулер или помпа. Кулер – устройство, которое дозировано подает воду и помогает ее нагревать и охлаждать. Такой прибор в большей степени актуален для компаний, которые, кстати, при заказе определенного количества воды могут рассчитывать на его безвозмездный прокат.

Дома полезной окажется помпа. Она может быть ручной или автоматической и с помощью нее можно легко и быстро накачать воду в подходящую тару.

Доставка воды может производиться как по звонку, так и в соответствии с определенным графиком (по подписке). Второй вариант значительно удобнее, так как избавляет от необходимости контролировать остаток воды в доме, ведь в нужный момент новые бутыли будут доставлены без напоминания.

Написать комментарий