Где купить качественное охотничье снаряжение в Москве

Где купить качественное охотничье снаряжение в Москве

Наступает лето, охотничий сезон. Думаю, многие любители этого дела захотят обновить свой арсенал. Если вы из Москвы, то в столице нашей родины существует достаточно много различных охотничьих магазинов, которые предлагают высококачественные товары и аксессуары. Но особенно выделяется оружейный салон «Арсенал», который расположен по адресу г.Москва, ул. Пресненская д.36. Компания является дилером известных оружейных европейских и американских производителей и представляет в основном продукцию для охоты. В ассортименте магазина можно найти достойные образцы оружия:

Например, можно  купить beretta es 100. Является достаточно качественным гладкоствольным ружьем, которое имеет возможность вести стрельбу самыми различными зарядами. Оружие в основном используется для спортивных соревнований и охоты. Ружье довольно просто в обслуживании и весьма надежно.

Или купить карабин sauer 101 308 win. Это качественная винтовка нарезного типа, которая произведена с соблюдением точного технологического процесса. Каждая деталь оружия является произведением искусства и весьма высокого качества. Нарезной ствол позволяет повысить точность выстрела и его дальность. Оружие идеально держится в руках и помогает достигать высоких результатов. Винтовка стандартно используется на охоте и спортивных соревнованиях.

Вся продукция, представленная в магазине высокого качества, так как выпущена ведущими мировыми производителями.

Что представляет собой сайт компании?

Ресурс служит удобным способом реализации товаров и с его помощью удается познакомить клиентов с его обширным ассортиментом. На сайте указаны телефоны, набрав которые каждый желающий сможет получить качественную техническую консультацию и удовлетворить свое любопытство. Также на сервисе представлены образцы одежды и обуви для охоты. Доставка этих товаров осуществляется при помощи логистических транспортных компаний, а по Московской области действует собственная курьерская служба.

Существует возможность заключения дилерского соглашения. Для этого потребуется перейти в раздел «Для дилеров» и заполнить стандартную регистрационную форму. В ней вы указываете сведения о своей компании, которые будут строго сохранены и находиться в безопасности. Руководство салона «Арсенал» рассмотрит предложение и через определенное время свяжется с заявителем.

Написать комментарий