Нежная Филадельфия изумительно дополняет собой любые блюда – от простейших закусок до выпечки

«Нежная Филадельфия» удивительно хорошо сочетается с любыми блюдами – от простых закусок до выпечки. В нашей подборке мы хотим предложить вам лучшие рецепты с этим сыром, чтобы разнообразить свой повседневный рацион или удивить своих близких записывать!

1. Рулетики из лаваша с лососем и сыром Филадельфия

Также в начинку можно добавить тонкие ломтики огурца или помидора.

Вам понадобится: 1 ломтик лаваша, 100 г сыра Филадельфия, 150 г слабосоленого лосося, 1 ч л лимонного сока, 4 веточки укропа.

Приготовление: Смешать филадельфию с рубленым укропом и лимонным соком. Намажьте эту намазку куском лавы и сверху выложите филе лосося. Сверните, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час. Затем разрежьте на порции и подавайте.

2. Сливочный крем с сыром Филадельфия

Используется в различных тортах и ​​другой выпечке.

Вам понадобится: 450 г сыра Филадельфия, 200-220 мл сливок 33%, 75 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбейте миксером холодные сливки и сахарную пудру до образования устойчивых пиков. Разомните филадельфию, добавьте в сливки и еще раз взбейте сливки.

3. Маффины с сыром Филадельфия и смородиной

Кроме смородины подойдут и другие ягоды, цукаты или сухофрукты.

Вам понадобится: 250 г сыра Филадельфия, 120 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г сахара, 250 г муки, 10 г разрыхлителя, 400 г смородины, 1-2 ст лимонная кожура.

Приготовление: Мягкое сливочное масло и сахар взбить миксером до пышной массы. Добавьте Филадельфию и еще раз взбейте. Продолжайте взбивать и по одному вбейте яйца. Добавьте цедру, затем просеянную муку и разрыхлитель. В конце добавьте изюм, еще раз перемешайте и разлейте тесто по формам. Поставьте вафли в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов 20-30 минут.

4. Овощной салат с сыром Филадельфия

Готовится быстро и имеет невероятный вкус.

Вам понадобится: 2 пучка салата, 4 помидора, 4 огурца, 2 болгарских перца, 2 фиолетовых лука, 2 пучка зелени, 250 г сыра Филадельфия, 2 лайма, 4 ст. Оливковое масло, соль, специи, зелень.

Приготовление: Смешайте сок лайма, оливковое масло, соль, специи и травы. Овощи крупно нарезаем, выкладываем на листья салата, поливаем полученной заправкой и добавляем к филадельфии.

12 уникальных рецептов роллов Филадельфия

5. Баскский чизкейк из сыра Филадельфия

Вкуснейший чизкейк определенно стоит всех затраченных усилий.

Вам понадобится: 500 г сыра Филадельфия, 400-450 мл сливок 33%, 4 яичных желтка, 200 г сахара, 2 ч л кукурузный крахмал, 1 ч л лимонного сока, 1 стручок ванили.

Приготовление: Разрежьте стручок ванили, аккуратно удалите мякоть и смешайте с филадельфией. Добавьте сахар и тщательно все разомните. Затем добавьте яичные желтки, а затем сливки. Каждый раз равномерно втирайте смесь. Наконец, добавьте лимонный сок и кукурузный крахмал.

Выложите тесто в форму так, чтобы высота чизкейка была около 7 см, поставьте в духовку и выпекайте при температуре 230 градусов 25-30 минут, чтобы верх слегка обуглился. Затем дайте чизкейку остыть до комнатной температуры и поставьте в холодильник на ночь.

6. Роллы «Филадельфия»

Еще один популярный и знакомый одноименный рецепт сыра.

Вам понадобится: 2 стакана отварного круглого риса, 2 ст. Рисовый уксус, 2 кусочка морской капусты, 150 г сыра Филадельфия, 200 г лосося, 1 авокадо, соль, сахар.

Приготовление: Отварите рис для суши согласно инструкции на упаковке. Смешайте его с рисовым уксусом, солью и сахаром по вкусу и дайте остыть. Нарежьте авокадо и тонко нарежьте лосось. Оберните рулонный коврик пленкой.

Разрежьте листы нори пополам и на каждый лист положите слой риса, немного короче края. Аккуратно нажмите и переверните кусок рисом вниз, добавьте филе и авокадо, затем раскатайте рисовой стороной наружу. Положите филе на каждый рулет и еще раз прижмите подушечкой.

7. Грибной суп с сыром Филадельфия

Его можно получить не только из шампиньонов, но и из вешенок или других грибов.

Вам понадобится: 600 г грибов, 3 луковицы, 2 моркови, 1-2 корня сельдерея, 200 г сыра Филадельфия, 200 мл 33% сливок, сливочное масло, зелень, специи.

Приготовление: Нарезать лук, морковь и сельдерей. Обжарьте их на сливочном масле до мягкости, добавьте нарезанные грибы и жарьте до мягкости. Залейте все ингредиенты кипятком, приправьте и варите 10 минут. Добавьте сливки и филадельфию, перемешайте и прогрейте суп несколько минут. Оставьте настояться под крышкой и посыпьте рубленой зеленью.

8. Крем-чиз с сыром Филадельфия

Густой сливочный сыр также подойдет для разглаживания тортов.

Вам понадобится: 300 г сыра Филадельфия, 100 г сливочного масла, 80 г сахарной пудры.

Приготовление: Мягкое сливочное масло и сахарную пудру взбить миксером до пышной массы. Добавьте филадельфию и еще раз тщательно перемешайте сливки.

20 лучших рецептов чизкейков

9. Куриные грудки с Филадельфией

Нежная, сочная куриная грудка, завернутая в хрустящий бекон.

Вам понадобится: 500 г куриных филе, 200 г сыра Филадельфия, 200 г бекона, специи.

Приготовление: Разрежьте и разверните куриные куски, нарежьте тонкими ломтиками и приправьте. Смажьте каждое филе соусом Филадельфия, сверните рулетом, заверните в бекон и закрепите зубочистками. Поставьте курицу в духовку и запекайте при температуре 180 градусов 30-35 минут.

10. Суп-пюре из тыквы с сыром Филадельфия

При подаче посыпьте семенами, зеленью или хлопьями чили.

Вам понадобится: 900 г тыквы, 400 г картофеля, 350 г моркови, 1 лук-порей, 200 г сыра Филадельфия, специи, оливковое масло.

Приготовление: Все овощи крупно нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на сковороде 7-10 минут. Залейте овощи горячей водой так, чтобы они были полностью покрыты. Доведите до кипения и варите до готовности, около получаса.

Затем измельчите овощи с небольшим количеством бульона в блендере до однородной массы. Количество бульона зависит от желаемой консистенции супа. Добавьте Филадельфию, приправьте по вкусу и варите еще немного бульона, пока сыр полностью не растворится. Не забывайте помешивать в процессе.

11. Закуска с курицей, авокадо и сыром Филадельфия

Также вкусно с пирогом, хлебом или брускеттой.

Вам понадобится: 1 авокадо, 150 г сыра Филадельфия, 150 г отварного куриного филе, 100 г огурца, 20 г зелени, 1 лимон, специи.

Приготовление: Очистите мякоть авокадо, влейте лимонный сок и слегка разомните вилкой.

Обратите внимание: Вишня – бесценная ягода для самых разнообразных заготовок, десертов или выпечки.

Нарезаем приготовленную курицу и огурец. Нарежьте овощи и смешайте все с авокадо и филадельфией. Приправьте любимыми специями.

12. Чизкейк Нью-Йорк с сыром Филадельфия

Сохраните этот рецепт и попробуйте его у себя на кухне.

Вам понадобится: 500 г сыра Филадельфия, 3 яйца, 150 г сахара, 35 мл сливок, 30 г муки, 1/2 лимона, 150 г песочного печенья, 75 г сливочного масла, ванилин.

Приготовление: Песочное печенье измельчить в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом, добавить ванилин. Оберните противень двумя слоями фольги. Прижмите основу бисквита, чтобы сформировать бортики, и поместите его в духовку, разогретую до 160 градусов, на 15-20 минут.

В отдельном блендере взбейте Филадельфию до пышности. Продолжая помешивать, постепенно добавляйте сахар, муку, цедру и сок лимона. Отдельно взбейте яйца и сливки, затем лопаточкой добавьте их в сырную смесь. Выложите сырную смесь на запеченную основу.

Разогрейте духовку до 100 градусов и поставьте в нее емкость с водой. Поставьте чизкейк в духовку и выпекайте на водяной бане около 90 минут. Выключите и снова включите духовку и оставьте чизкейк еще на 1 час, затем полностью остудите при комнатной температуре и поставьте на ночь в холодильник.

15 самых вкусных рецептов сыра Страчателла

13. Фруктовый трайфл с Филадельфией

Благодаря простым ингредиентам вы сможете наслаждаться его вкусом каждый день.

Вам понадобится: 400 г консервированных персиков, 300 г сыра Филадельфия, 200 г песочного печенья, 200 мл сливок 33-35%, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Песочное печенье и персики нарезать кубиками. Миксером взбейте сливки и сахарную пудру в крепкую пену, добавьте филадельфию и еще раз взбейте. Добавьте в стакан сливки, персики, сливки, печенье и сливки. Поставьте десерт в холодильник минимум на 1 час.

14. Сырники из рикотты и Филадельфии

Эти чизкейки имеют довольно оригинальную текстуру.

Вам понадобится: 500 г рикотты, 150 г сыра Филадельфия, 80 г сахарной пудры, 2 яичных желтка, 60 г муки, 6 ст кукурузный крахмал.

Приготовление: Протрите половину рикотты через сито и оставьте половину. Добавьте сахарную пудру, перемешайте и всыпьте муку. Затем добавьте яичные желтки и, наконец, добавьте Филадельфию. Приготовьте чизкейк, обмажьте его крахмалом и обжарьте с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета.

15. Салат «Филадельфия»

Этот элегантный салат часто называют ленивыми суши.

Вам потребуется: 600 г красной слабосоленой рыбы, 300 г сыра Филадельфия, 2 огурца, 2 авокадо, 2 стакана круглого риса, 3 стакана воды, 2 ст рисовый уксус, 2 ч л сахар, 0,5 чайной ложки. Соль, 3 кусочка морской капусты, 2 чайные ложки лимонный сок.

Приготовление: Залейте круглый рис водой и отварите согласно инструкции на упаковке. Добавьте рисовый уксус, соль и сахар, дайте рису полностью остыть, затем раскрошите в него хлопья нори.

Остальные ингредиенты нарезаем кубиками. Сбрызните авокадо лимонным соком. Слои за слоями: рис, малосольная красная рыба, огурцы, рис и авокадо. Покройте все слои салата сыром Филадельфия.

16. Творожная запеканка с сыром Филадельфия

Особенно нежно и легко – никто не останется равнодушным!

Вам понадобится: 500 г творога, 500 г сыра Филадельфия, 4 яйца, 4 яичных желтка, 150 мл сливок, 150 г сахара, 60 г муки.

Приготовление: Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите на самой низкой скорости до получения однородной массы. Вылейте смесь в форму и запекайте в духовке при температуре 165 градусов полчаса.

Кабачки с сыром в духовке: 12 вкусных и доступных рецептов

17. Кекс с сыром Филадельфия

Готовый торт смажьте глазурью или украсьте сливочным кремом.

Вам понадобится: 200 г сыра Филадельфия, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 300 г сахара, 300 г муки, 2 ч л. Разрыхлитель, 2 горсти цукатов.

Приготовление: Взбейте в миксере сливочное масло с маслом «Филадельфия» до пышной массы. Продолжая взбивать, по одному добавляйте яйца, затем добавьте сахар. Добавьте просеянные сухие ингредиенты и, наконец, добавьте варенье или другие начинки. Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут.

18. Намазка на бутерброды с лососем и Филадельфией

Лучше всего его вкуснее сочетать с копченым лососем, чем со слабосоленым лососем.

Вам понадобится: 400 г сыра Филадельфия, 250 г лосося, 50 г фиолетового лука, 4 ст. Йогурт, 4 ст лимонного сока, 2 ст. Каперсы, 5 грамм хрена, 3 веточки петрушки, специи.

Приготовление: Поместите в блендер лосось Филадельфии, половину лосося, лук, йогурт, лимонный сок, каперсы, хрен и специи. Всю массу взбейте до однородности. Нарезаем оставшуюся рыбу, измельчаем петрушку и все перемешиваем.

19. Форшмак с сыром Филадельфия

Оригинальная вариация классической закуски из селедки.

Вам понадобится: 500 г филе сельди, 120 г сыра Филадельфия, 2 луковицы, 2 кислых яблока, 4 яйца, 120 г сливочного масла, 2 ст уксус, 2 ст. Растительное масло, специи.

Приготовление: Лук нарезать, залить кипятком и варить 5 минут. Очистите и нарежьте яблоки кусочками. Яйца отварить, очистить и нарезать. Положите все это в блендер и добавьте сельдьные хлопья, филадельфию и мягкое сливочное масло. Тщательно взбейте до однородности, добавьте уксус, растительное масло и специи, еще раз взбейте фарш.

20. Крабовые шарики с Филадельфией

Вкусная, красивая и быстрая в приготовлении праздничная закуска.

Вам понадобится: 400 г крабовых палочек, 300 г сыра Филадельфия, 4 яйца, 100 г твердого сыра, 3-4 зубчика чеснока.

Приготовление: Яйца отварить. Натереть на терке крабовые палочки, яйца и твердый сыр. Отложите несколько палочек, а остальные смешайте с филадельфией и измельченным чесноком. Скатайте небольшие шарики, обваляйте их в оставшихся ломтиках краба и поставьте на некоторое время в холодильник.

Больше интересных статей здесь: Быт.

Источник статьи: Нежная Филадельфия изумительно дополняет собой любые блюда – от простейших закусок до выпечки.