TEAVITALL – чаи от компании Green Way, помогающие сохранить и восстановить здоровье

Вы наверняка слышали о пользе зеленого и черного чая, а также их менее популярных собратьев улуна и белого. А как насчет функциональных чаев? Знаете ли вы, что эти напитки содержат комплекс витаминов и микроэлементов и в зависимости от состава благотворно воздействуют на разные системы организма? Вероятнее всего нет, поэтому расскажем о пользе функциональных чаев Green Way подробнее.

TEAVITALL – чаи от компании Green Way, помогающие сохранить и восстановить здоровье

Немного о составах

По сути, все чаи, называемые функциональными – это смеси из определенного вида чая и трав, добавленных к нему. Сочетание трав в каждом виде напитка меняется, благодаря чему меняется и его действие. Так TEAVITALL FRESH создается на основе китайского зеленого чая «Серебряная слеза», а в качестве активных ингредиентов для него используются листья сенны, обыкновенного репешка, золотистой володушки, корень солодки и цедра лимона. Такой состав позволяет деликатно очищать организм от токсинов и прочих вредных веществ.

Для улучшения работы дыхательной системы Green Way предлагает чай STEAM. Он выполнен на основе индийского черного чая сорта Orange pekoe. Основную пользу напитка обеспечивает сочетание таких растений, как календула, девясил, хатьма, солодка, малина, мальва и клюква. Солодка, девясил и хатьма улучшают откашливание и отхаркивание, малина снимает жар и выводит токсины, мальва очищает бронхи и снимает воспаление, календула борется с инфекцией, а клюква убивает микробы и наполняет организм витаминами.

А разве чай не вреден?

В интернете полно статей о вреде черного и даже зеленого чая, кофе, молока, соков и, вы удивитесь, цикория. Если верить этим материалам, не стоит пить ничего, кроме чистой негазированной воды. Медики, видя такую информацию, смеются от всей души. Вред может принести только чрезмерное потребление названных напитков. К слову, если вы будете регулярно превышать ежедневную норму выпитой воды, организм потеряет часть необходимых ему витаминов, микроэлементов и белка. А мочевыделительная и сердечно-сосудистая системы станут работать на пределе своих возможностей. Именно поэтому ежедневно рекомендуют употреблять не больше 3-х чашек чая или других напитков. Это касается и продуктов компании Green Way.

Как приготовить функциональный чай?

Если классический зеленый и черный чай мы привыкли заваривать в чайнике, рассчитанном на несколько порций, то с функциональными напитками лучше поступать немного иначе. Незадолго до того, как вы планируете выпить чай, насыпьте в стакан 1-2 чайных ложки сухой смеси из упаковки. Залейте их 200 мл воды с температурой не ниже 90 °C. Закройте крышкой и дайте постоять 7-10 минут. После истечения этого времени вы можете употреблять напиток хоть горячим, хоть остывшим.

В одной упаковке функционального чая Green Way содержится 100 г напитка, а это значит, что ее вам хватит в среднем на 25 чашек.

Какие функциональные чаи выпускаются в линейке TEAVITALL?

 

  • FRESH

Очищающий напиток на основе китайского зеленого чая сорта «Серебряная слеза».

  • PRETTY

Напиток Green Way, направленный на восстановление и поддержание женского здоровья, изготовлен на основе чая каркаде.

  • PREMIER

Напиток для восстановления и поддержания мужского здоровья, в основе которого 2 вида чая: китайская «Красная спираль» и цейлонский «Изумрудный пик».

  • BRAVO

Напиток с тонизирующим эффектом на основе двух видов чая: китайской «Долины туманов» и цейлонского Orange pekoe.

  • BANQUET

Напиток Green Way, нормализующий пищеварение, создан на основе двух видов чая: «Красный тигр» и «Белая спираль».

  • СARDEX

Напиток для улучшения работы сердечно-сосудистой системы, в основе которого чай каркаде.

  • BREEZE

Антиоксидантный напиток на основе двух видов чая: китайского «Серебряная слеза» и каркаде.

  • STEAM

Напиток Green Way для улучшения работы дыхательной системы на основе классического черного чая.

  • BALANCE

Успокаивающий напиток на основе двух видов чая: каркаде и алтайского курильского чая.

  • SPRING

Напиток для восстановления и поддержания здоровья почек на основе юньнаньского зеленого чая, собранного вручную.


Закрыть ☒