Объединяем банные традиции с современными технологиями

Баня является неотъемлемым атрибутом хорошего загородного дома, гарантируя отличный отдых и оздоровление всем членам семьи. Многие задумываются о том, чтобы построить классическую русскую баню, но откладывают затею, узнав цену на натуральные срубы. Между тем есть гораздо более приемлемое по стоимости и быстрое в постройке решение. Это каркасная баня своими руками, собранная из ЛСТК профиля. Строение будет отличаться великолепными эксплуатационными характеристиками и привлекательным внешним видом, его цена вас приятно удивит, а скорость постройки будет значительно быстрее, чем у строений из других материалов.

Объединяем банные традиции с современными технологиями

Проекты бань

Рассматривая варианты, из чего построить баню, обязательно посмотрите проекты решений, которые уже доступны для заказа. Все варианты представлены в каталоге, с подробными описаниями и характеристиками, фотографиями и другой необходимой информацией. Можно выбрать варианты с различной площадью парной, под монтаж каменки или других типов печи, предбанника, душевой и т.д. Если среди типовых проектов не найдется подходящего, то всегда можно заказать индивидуальные решения. Специалисты выполнят необходимые замеры и расчеты, подготовив проект с учетом всех пожеланий и требований заказчика.

Объединяем банные традиции с современными технологиями

Как происходит строительство

ЛСТК конструкции изготавливаются на заводе, где установлено высокотехнологичное оборудование и строго соблюдается регламент, обеспечивается тщательный контроль на каждом из этапов. Готовые комплекты, в состав которых входят все необходимые детали, а также сопроводительная документация с подробной пошаговой инструкцией по сборке, доставляются по адресу заказчику.

Собирать баню из ЛСТК профиля можно даже без опыта и навыков в строительстве. Весь процесс напоминается сборку конструктора, а из инструментов необходим разве что шуруповерт. Вес детали идеально подогнаны друг к другу и собираются при помощи замковых соединений и крепежа в виде болтов с гайками и уплотнителями. Сварка и другие сложные технологические операции здесь вообще не используются. После установки каркаса, следует установить кровлю и стеновые панели, которые имеют специальный состав, способный обеспечить энергоэффективность, сохранение тепла в парной на протяжении максимально длительного времени. Все элементы имеют антикоррозионное покрытие, отличаются прочностью и стойкостью к влажности, высоким и низким температурам окружающей среды, их перепадам. При желании вы можете доверить сборку специалистам из профильной компании, которые установят конструкции и предоставят гарантии.


Закрыть ☒