Выбор стройматериалов для вашего дома

Когда встает задача постройки дома, то перед вами остро возникает проблема какие материалы для этого подойдут. Не являясь специалистом в области строительства сложно подобрать нужные. Одни стоят дешево, но не подходят по качеству, другие по иным признакам. Мы с вами рассмотрим два материала: пеноплекс фундамент и утеплитель 100. Выясним почему они пользуются таким повышенным спросом.

Выбор стройматериалов для вашего дома

Положительные свойства пеноплэкса фундамента

Уникальные качественные характеристики этого материала обладают следующими достоинствами:

  1. Данный утеплитель способен предохранить ваше строение от внешних воздействий и разных деформаций. Его технические значения ясно говорят нам об этом.
  2. В процессе длительной эксплуатации плиты пеноплэкса не теряют свои свойства долгое время. Специалистами подсчитано, что срок использования материала равен показателю в пятьдесят лет.
  3. При монтаже или укладке они не изменяют геометрические размеры и физические свойства.
  4. Положительным моментом является тот факт, что материал практически не поглощает жидкость. Следовательно, домостроение надежно защищено от влаги.
  5. Он надежно сохраняет тепло.
  6. На него не оказывают влияние разные микроорганизмы, поэтому он является биологически стойким.
  7. Если взять утеплитель 100 миллиметров, то основным его преимуществом перед другими утеплителями меньших размеров, будет являться его толщина. При таком большом защитном размере не страшны сильные холода.

Кто может осуществить поставку данных стройматериалов?

Произвести доставку пеноплэкса и утеплителя 100 может торговая компания «Бикра», которая специализируется на поставках дорожных, кровельных и гидроизоляционных материалов. Предприятие функционирует по городу Москве и области. Для удобства поставки компания организовала собственный склад, с которого происходит отгрузка готовой продукции. В наличии фирмы имеется автомобильный парк.

В штате компании «Бикра» уже на протяжении длительного времени работают специалисты самого высокого класса, которые всегда готовы ответить на ваши вопросы и проконсультировать по техническим особенностям товара. Нашими клиентами являются большие строительные корпорации и фирмы. Основной задачей компании является удовлетворить запрос клиента полностью, чтобы он не искал поставщика на стороне. Качество продукции и предоставляемых услуг гарантируется. Мы расположены по адресу Московская область, г. Долгопрудный, Новое шоссе д. 56.


Закрыть ☒