Хранение вещей на надёжном складе

Иногда так получается, что приехав на несколько дней в столицу нашей родины на закупку товара или по каким-нибудь иным делам, некуда деть приобретенные вещи, которые иногда составляют увесистый багаж. Поместить все в камеру хранения действующую на железнодорожном вокзале невозможно, так как это займет уйму времени и потребуется масса свободного места. К тому стоимость размещения обойдется собственнику в кругленькую сумму. На выручку приходят компании, специализацией которых выступает временное хранение вещей, а также сезонное хранение. Познакомимся подробнее с одной из них.

Хранение вещей на надёжном складе

Описание предприятия Добросклад

Компания работает на рынке услуг уже длительное время и успела зарекомендовать себя с самой положительной стороны. Она предоставляет пользователям и гостям города удобные места, в которых можно хранить большое количество вещей. Добросклад имеет весьма выгодное местонахождение, расположенное невдалеке от центра города. Укажем фактический адрес склада: улица Большая Переяславская дом 46, строение 8. Если ориентироваться по станциям метро, то это между станцией «Рижская» и «Проспект мира».

Для комфортного размещения ваших вещей нами специально оборудованы новейшие склады, отвечающие всем требованиям пожарной безопасности. Они имеют высокую степень надежности и соответствуют всем нормам экологичности. На складе установлена качественная система видеонаблюдения, способная своевременно предотвратить попытки несанкционированного проникновения. На данный момент в наличии имеется более шестисот боксов, габаритными размерами от одного квадратного метра до четырнадцати. Такая разница в размерах сделана специально, чтобы удовлетворить широкий потребительский спрос.

Как оставить вещи на хранение в компании Добросклад?

Гостям города прежде всего необходимо воспользоваться удобной системой онлайн бронирования, которая имеет оперативную информацию о наличии свободных мест. Узнать и рассчитать стоимость можно с помощью сайта https://dobro-sklad.ru/. Для оформления бокса вам потребуется оставить заявку и после согласования в течение одних суток подтвердить бронирование. После всего вы связываетесь с нашим специалистом и заключаете договор аренды. Если не совсем владеете навыками интернета, то нужно просто набрать номер телефона и наш менеджер даст подробные инструкции, как действовать в данной ситуации.

Компания Добросклад функционирует для клиентов и старается своей работой обеспечить их комфортное нахождение в столице.

Написать комментарий