Ассортимент мягкой мебели

Интернет-магазин фабрики диванов «Андерсен» предлагает своим клиентам широкий выбор высококачественной и ультраудобной мягкой мебели по ценам производителя. Вся наша продукция изготовлена из экологически чистых материалов и полностью отвечает мировым стандартам комфорта. В каталоге магазина представлены как традиционные модели диванов и кресел, так и усложненные конструкции с раскладными механизмами. Форма, дизайн и конфигурация ряда изделий, отличаются эстетическим разнообразием, оригинальностью и необходимой в некоторых случаях практичностью. Наша фабрика мягкой мебели в Москве занимает одну из лидирующих рыночных позиций в этой нише.

Ассортимент мягкой мебели

Разнообразие предлагаемого ассортимента

Мягкая мебель фабрики «Anderssen» изготавливается в нескольких дизайнерских вариантах, благодаря чему подойдет покупателям, обладающим различным вкусом и собственным видением идеального стиля. В ассортимент нашей мебели входят такие модели: диваны прямой формы, угловые, модульные, кушетки, кресла-кровати, пуфы, классические кресла. Все модели обладают оригинальным дизайном и обиты бархатистой обшивкой. Двадцатилетнее производство диванов и другой мебели, позволяет нам гарантировать:

  • качество и долговечность реализуемых изделий;
  • комфортабельность, экобезопасность и удобство;
  • наличие оригинального авторского дизайна;
  • эстетическую привлекательность и практичность;
  • невысокую стоимость от производителя.

Наша мебель имеет усиленный каркас, изготовленный из цельной древесины наиболее прочных пород лиственных и хвойный деревьев. Обивка не обладает аллергенными возбудителями, так как на стадии производства обрабатывается специальными смесями, что делает ее полностью безопасной для людей с повышенной аллергозависимостью. Модельный ряд рассчитан на жилые помещения больших, малых и средних площадей.

Модельный ряд мягкой мебели

Наша фабрика - это признанный производитель диванов, специалисты которой способны сделать мебель различных конфигураций. Среди изготовленной нами продукции можно выбрать и купить однотонные диваны-книжки, диваны-кровати, модели с подлокотниками и без них и диваны, выполненные в стиле еврокнижек.

Разнообразная цветовая палитра, от ярких до приглушенных тонов, позволяет устанавливать нашу мебель в комнаты с любым интерьером, что сделает жилье более уютным и стильным. Выбрать диваны фабрики «Андерссен» можно здесь https://www.anderssen.ru/catalog/vse-divany/.

Написать комментарий